Ип Ман 4: Великий мастер фильм (2018) смотреть онлайн

Ип Ман 4: Великий мастер фильм (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 или 1080p
Качество:
Год выпуска: 2018
Перевод: Нет
Время просмотра:
Страна: Гонконг
Режиссер: Уилсон Ип
В ролях: Донни Йен и другие.
Краткое описание фильма: Наш сайт KinoSmotrs предлагает Вам смотреть онлайн Ип Ман 4: Великий мастер фильм 2018 полностью в хорошем качестве бесплатно HD 720, 1080p, а также с хорошим звуком, и переводом на русском. Благодарим что посетили эту страницу! Скорее воспользуютесь скроллингом, и нажмите на кнопку в плеере для дальнейшего просмотра.

Главный герой – обычный приезжий из Гонконга, прибывший в Америку с целью открыть свою школу боевых искусств. Он имеет огромный опыт, разбирается в философии боя, прекрасно владеет техникой и четко отработанными приемами и считает, что любой конфликт можно разрешить не с помощью оружия, а врукопашную. Его самоучители распространены повсюду. Однажды такой самоучитель попадает в руки парня, отец которого имеет во владении собственный магазин с оружием. Парень убежден, что оружие не является спасением в различных ситуациях, что противоречило точке зрения отца. Случайным образом он начинает драку с бандитами, вследствие которой он умер.

Отец негодует и обвиняет в смерти сына создателя школы боевых искусств и не желает встречать на своем пути даже ее учеников. Он жаждет мести, и никто не сможет ему помещать осуществить задуманное. Виновный должен быть наказан. Для помощи мужчина собирает банду убийц, которым уже давно нечего терять. Учитель осознает, что никакие убеждающие разговоры в этом случае не принесут никакой пользы. Необходимо придумать план действий для спасения, необходимо отразить все удары, а также не попасть под их пути, так как противник вооружен и очень опасен.

Трейлер фильма Ип Ман 4: Великий мастер фильм (2018) смотреть онлайн

Промотр фильма Ип Ман 4: Великий мастер фильм (2018) смотреть онлайн
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив